Счастливый бег

Андрей Александрович Миронов
...Елене Вячеславовне Волковой

- Сколько пробежишь?
- Целый марафон!
- Целый марафон?
Что ты говоришь!

- Да. Я пробегу!
И не упаду,
Может, на ходу
Силы сберегу.

Был бы воздух свеж,
Полон солнца день,
Чтоб бежать не лень
От глухих невежд.

- Где же ты берёшь
На пробежки сил?
- Мне их подарил,
Всемогущий дождь.

Непогоды – нет!
Только он и я.
Жизнь зовёт меня!..

Прост её ответ.

1.06.2017