Шагнувшая под поезд

Людмила Векшина
Шагнувшая под поезд

Необъятная пропасть  - ни границы, ни дна:
одиночества бездна печали полна,
там безмолвье - зловещего страха стена,
словно саван смертельный  разверз сатана…
лишь привычка  молиться - врачующий вздох:
нет отчаянья там, где  Спасающий  Бог…
31.05.2017г. Векшина Л.А.