Взбежать по лучу...

Елена Александровна Коровина
Взбежать по лучу наверх,
Почти паря над лучом.
Взбежать по лучу наверх,
Чтоб небу подставить плечо.

Не плачь, что нет крыльев у нас,
Ты весь становись лучом,
Чтоб в чей-то ненастный час
Коснуться кого-то еще.

декабрь 2009