Когда взлетает Душа...

Елена Александровна Коровина
Когда взлетает Душа,
Не жуй на бегу бутерброд,
Замри, почти не дыша,
Иначе мгновенье уйдет.

Преград из планов и дел
Не ставь у нее на пути.
Зачем они будут тебе,
Когда Душа не взлетит?

Земное сложи неспеша,
Оно будет утяжелять,
Ведь чтобы взлетела Душа,
Ты должен хотеть летать.

28-29.12.2009