Утро

Елена Мариничева
Мне рано утром
Солнце светит.
В окошко комнаты моей.
Я просыпаюсь на рассвете,
И засыпаю на заре.
Так вдруг тепло,
Нагрянут грозы.
Накроет небо тучей,мглой.
И дождь пройдёт,
Где только можно.
Землю полить,
Свежей водой.