Первый день в январе

Елена Александровна Коровина
Город вымер, уснул.
День давно на дворе.
Люди спят. Так всегда
В первый день в январе.

Лишь один нелюдим
Ты на всем белом свете.
Только птицы летают,
И, может быть, дети.

01.01.2010