Кому рассказать..

Любовь Бортник
Кому рассказать..кто поверит,
Что до сих пор я тебя люблю.
И эти чувства ничто не измерит,
Ведь одного тебя боготворю.

Ведь лишь тобою хочу жить,
И лишь тобой хочу дышать.
Дыханье сонное ловить,
В твоих руках сгорать.

И стоны нежные черпать,
И шепот слышать только твой.
Хронить закат,рассвет встречать.
И опьяненной быть тобой.

И обнимать лишь твоё тело,
И целовать лишь от любви.
Идти с тобой бок о бок,в белом,
Создать единство на крови.

Кому сказать..Ну кто поверит,
Что до сих пор могу любить.
Быть может только тот, кто верит,
Что я могу боготворить.