Выпишу

Алисия Лис
Я тебя точно выпишу поздно вечером
Из сознания тесной спальни.
Я не сдала экзамен по человечности
И реальности.
Я и сама давно уже не реальна.

Я от тебя избавлюсь,
Как от чего-то старого и ненужного.
Выкину, громко смеясь, из окна наружного.

Больше не лягу спать на стальных осколках,
Петь перестану громко и невпопад.
Выброшу старые фотки. Да что в них толку?!
Что в них хорошего, кроме моих расплат?

Я не умею жить, как хотела раннее,
Даже уехать из города недосуг.
Я одинока, поломана и изранена.
И пустота вытекает из бледных рук.

Я тебя точно выброшу из окошка,
Раму захлопну, останусь лежать в земле.
Лишь бы тебя не видеть. Ну хоть немножко.
Лишь бы тебя не слышать. Ну сколько можно?
Лишь бы в тебе не тлеть...

2016,
осень
#выход_из_кризиса