Нежнейших чувств чарующая Леди

Агроном 666
Вечерело...
Она у Окошка...
Вдоль по улице взглядом прошла...
И заметила серую точку...
Та знакомой походкой к двери подошла...
Постучалась...
И сердце забилось...
Не ждала...
Но явился Сюрприз!!!
Ночь прошла Будто точно приснилась,
Утром счастлива очень была!!! (СВ(к))