Сувенир

Надежда Старостина-Котенко
Просто чудо- крошка,
Русская матрёшка.
Яркий сарафанчик,
На щеках румянчик,
Словно бы из сказки,
Лаком блещут глазки.
А внутри- то тайничок,
Ловкий словно сундучок.
Там, таясь одна в одной,
Все в одежде расписной-
Девять маленьких игрушек,
Милых, красочных подружек.