Начало лета

Аля Мухортова
И наступило лето,
И лето встретил дождь,
Не самый лучший он попутчик,
Хотя бывает случай,
Когда и он приходит к месту,
Вот как сейчас,
В столь поздний час,
Меня встречает до рассвета,
Приятное начало лета.