Я помню твои первые шаги...

Вера Аксенова-Соснина
Я помню твои первые шаги.
Так долго ждали мы, и вот - случилось.
Не верили ни други, ни враги,
Мы верили, как в божескую милость.

Мы делали всё-всё, чтоб ты пошел.
Всё, что возможно, и что невозможно.
И Ангел наш хранитель снизошел-
Ты сделал шаг...пока что осторожно,

Потом смелее. Боже, кто бы знал,
Какой для мамы это был подарок
На день рожденья... Пела тишина,
И день был восхитителен и ярок...