Любовь

Татьяна Лисовская
Ты - солью на все незажившие раны...
Ты - боль, от ожога святого огня...
Ты все обошла континенты и страны,
И ищешь приют на груди у меня.

Ты - жаром по венам, и каплей живою
В потоках целебной, и мертвой воды...
Ты - в ярких сюжетах, где счастливы двое,
И там, где твои потерялись следы.

Припев:
До смертного вздоха,
От первого взгляда,
Любовь - не по крохам,
От Бога - в награду...
А жизнь быстротечна,
Венчают однажды.
Кого-то - навечно...
Кому-то - не важно...

Ты - лирика душ или физика тела...
Ты - редко, когда появляешься вновь...
Ты цели свои поражаешь умело,
Потом исчезаешь куда-то, любовь.

Ты - шепот заката в луче уходящем,
Дыханье рассвета, свет каждого дня...
И вновь в тишине невесомой, звенящей,
Ты ищешь приют на груди у меня.

Припев:
До смертного вздоха,
От первого взгляда,
Любовь - не по крохам,
От Бога - в награду...
А жизнь быстротечна,
Венчают однажды.
Кого-то - навечно...
Кому-то - не важно...