Наливая чашку чая!

Марина Жукова 5
Наливаю чашку чая
И в окно свое гляжу.
Чай горячий! Обжигаюсь!
Обжигаюсь,но терплю!
Ароматом мятным,травным
Надышаться не могу.
Все душевные я травмы
Только чаем и лечу.
Я не пью!Я упиваюсь!
Сладок белый сахарок!
С чаем жарким забываюсь!
Напиваюсь чаем впрок!