Твоя любовь

Валерий Шанцев
Твоя любовь жива в открытом сердце.
Касаясь тонких струн иной души,
она спешит ей дать скорей согреться
своим теплом, ничуть не согрешив...
Твоя любовь – она жива, лишь только,
не оставляй ее совсем одну
хоть и на миг, ведь мигов в жизни сколько,
для стольких, что любовь свою найдут...
Ты не спеши рубить с плеча повсюду,
где снова мир иль там где миру быть.
И дай понять заждавшемуся люду -
друг друга и друг друга полюбить.

01.06.2017