Жиганская тачилла Кучмасову С. Е. посвящаю

Фокин -Михаил
    
          Ты вспомни нашу раннюю юность Серый!!!!   Как на районе мы зажигали!!!! Ты был владелец двенашки жиганской, моя девятина серебром вся пылала!!!!
          А ПОМНИШЬ???? У Детского парка ночью у магазина, к которому прикатили когда нам бухла не хватило))) Мишган открыл перестрелку, аж зеркало прострелило, но ты не растерялся тоже огонь открыл и как американский шериф тело свое дверью прикрыл. И как менты подьехали как ксивы мы им показали, а чё в самом деле было ни грамма не рассказали.
           Ты помнишь кафе "Интуиция" битву перед закрытием???, утром мази и грим, расстроенные руководители.
          А позже на моей свадьбе свидетелем  ты за топовым столом, песни и хороводы, Зыба и Лысый бухие, половина гостей в свитерочках, а мы с галстуками блатными.
          Короче ты помнишь Серый все наши беды и победы??? Я знаю ты точно помнишь!!!!!!
           ЧТОЖ)). Передай привет соседу!!!

     Эти стихи я написал для Себя и Сереги, так что извините дорогие читатели за мой английский)))

Серегины стихи с музыкой-   https://www.youtube.com/watch?v=X3vlBg-rF0I