Словесная змейка

Михаил До
За две минуты до полуночи
пишу стихи я, так, между прочим.

Ложатся строчки на лист бумаги
оберткой бывшей в универмаге.

Я в строчки эти втыкаю мысли.
А в мыслях этих нет даже смысла.

Стоит корявый из слов штакетник.
А вот со смыслом, да на паркет бы.

Извольте слушать биенье сердца.
Ходить не смейте по душам в берцах.

Да что там в берцах - топтать не смейте
души порывы в словесной змейке.