Май цветущий

Юрий Коробкин
         Май цветущий!
         Юрий Коробкин.

   Время цветения-особый  настрой ....
Красота цветка, его аромат...мыслей рой!!!
Цветение-лишь ступенька к НОВОЙ Жизни!

  Нектар цветка - для потомков жизни дар!
Пчелка, шмель набирают мед душистый...
Шубкою УКРЫЛ СЕМЯ...одуванчик золотистый!

  Как ВСЁ ВЗИМОСВЯЗАНО...