Не Читайте Эту Пошлятину!!!

Агроном 666
Когда в обед возможность есть уединиться,
И пол часа над чувствами парить,
Определённо можно насладиться,
Твоим желанием ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!! (СВ(к))

Раскинешь ножки,
Позови!!!
Мой язычок к твоей любви!!! (СВ(к))

Как собачки мы резвились,
Даже в ротик "кость" взяла!
Ну и я не лыком шитый,
Твой бутончик уБлаЖал!!! (СВ(к))