август 16

Инга Ильина
Как в тумане. Как будто из сна-
Звон струны, белый цвет волос..
Этот август, как будто весна,
Полон был ожиданий и розовых детских грез.
Чем закончилось, знает хоть кто-то?
Почему на дороге попался крутой обрыв?
И какие нас снова будут ждать повороты-
Перекрестки моей и твоей судьбы..?