панда, привет

Инга Ильина
Такая милая улыбка и очень добрые глаза,
я сразу поняла-ошибкой будет уйти и не сказать.
Мне сразу как-то показалось, что вот оно, то, что ждала
То, что давным-давно искала, то, что я видела во снах.
Забылись прошлые удары и шрамы неудачных встреч,
Мне сразу стало тебя мало,
Хотелось каждый миг сберечь...