Карелия

Вера Кемская
Вера Кемская

Карелия, ты славишься лесами,
Озер и рек твоих не перечесть.
Какое счастье побродить там за грибами
И где-нибудь на бревнышке присесть!

Послушать птиц, что прилетают летом,
Вдохнуть прохладу северных ветров
И насмотреться красоты при этом
Карельских хвойных вековых лесов.

И половить рыбёшки в ламбушках-озёрах,
Сварить из окушков вкуснейшую уху,
И ягод клюквы набрать у водоемов,
В болотистых местах прямо во мху.

                Коллаж, собранный из частей в картину, выполнен мною.