Я вижу радугу...

Маргарита Вишня
Появившаяся после дождя,
Сияние глаз породя,
Сияла во власти неведомо-дня,
Не ожидая, что в конце западня...

Счастье детей порождая,
Исчезнешь, этого не ожидая.
Сверкнёт молния вновь, в иной раз,
И снова одаришь улыбками нас...

Цветным колоритом,
Внушимо широким,
Весьма знаменитым,
И, концом, что обидно, жестоким....

Распростёрлась красочная,
Как ни странно, порядочная...
Изящная, никому не подвластная,
И, необычайно прекрасная...

11.05.17
ред.17.04.18