Подруге...

Маргарита Вишня
Ты стала мне родной,
Когда все остальные отвернулись.
Ты не оставила меня одной,
Мы с тобой друг другу улыбнулись.

Когда вся жизнь пустилась в полутьму,
Твои плечи меня защитили.
Я тебя крепче других обниму,
Лишь бы твои глаза светили.

Каждый день лишь ради тебя живу,
Ведь больше во мне никто не нуждается.
Я нежную руку тебе протяну,
Пускай в тебе огонь зажигается.

В твоих глазах глубина морей,
Лунный свет их играет лихо.
Пусть озаряет тебя свет солнца лучей,
Мы не будем жить спокойно и тихо.

Наполним дни воспоминаниями,
В которых будет только счастье сплошь.
Не управляя чужими желаньями,
Не говоря новым людям бесконечную ложь.

Разнообразим свою судьбу,
Станем терпеливыми, сильными.
Словно прошли ужасную борьбу
С теми, кого называли "любимыми"...

17.05.17