Письмо

Елена Мариничева
Наполнен мир твоим дыханьем.
Твои глаза,как солнца свет.
Ты для меня мечта за гранью,
И жаль,что рядом тебя нет.
Прошу,оставь меня в покое,
Не снись мне больше в поздний час.
Я умираю от той боли,
Что ты доставил мне сейчас.
Прости,что раньше не сказала,
Как нужен мне твой аромат.
Я лишь вдохну и под луною
Запомню твой печальный взгляд.
Спасибо жизни за моменты,
Когда мы были с тобою врозь.
Я поняла,как я любила,
Но счастье нам не удалось.
Судьба раскинула. Теперь,
Одни преграды на пути.
Если ты любишь,то найди,
Если любил,то уходи.
Прости за всё и отпусти.
Свободно-лёгкая походка,
Но там другая на пути,
Не девушка,а лодка.
А в ней письмо мне напиши,
Как сильно сжалось твоё сердце.
И почему ещё болит,
Но счастье мне теперь не встретить.
Как жаль,что чувства мне чужды.
Когда проходит столько время,
Я умираю от любви,
Но без тебя одна на свете.