***

Анастасия Стрелкова 2
Вот свежий ветер мне дует в лицо..
Шепчет он мне о любви эти строчки,
Я подхожу ,скоро будет крыльцо..
Но тянет назад вновь магнита цепочки.
Он тянет назад меня не жалея..
Он тянет собою и я вновь тону.
Ветер он сильный ,меня не лелея
Откинув вновь прядку ,в его я плену.
Воздух кончается под волнами страха...
Я не хочу оказаться одна..
По сердцу прошлась вновь эта плаха..
В сердце кольнуло ,опять холодна.