Без надежды

Владимир Леднёв
Наша жизнь сплошное табу,
На затянутом тучами небе
Мы ищем правды звезду ,
А видим лишь сгустки эти.

Я всем лгать запрещаю,
А сам себе  лгу
Говорю:есть надежда ,постойте.
А в ответ мне кричат:мы в аду,
Оглянись ,ведь истлело солнце.