сказочка

Талгат Акрамович
приди , в дверь сильнее постучи
разбуди, повстречай , скажи
новость нынче для тебя,
ждут. зовут твои друзья
там в лесу ,после твоей степи
собирайся ка .иди, да спеши
могут разойтись они
слушаюсь отвечаю, повинуюсь
иду ,ноги тороплю
по дороге, птицы подгоняют
и уж ползёт, отдохнуть мне не даёт
всё как в сказке у меня
в доль озера иду
на лягушку , как на чудо вдруг
 остановился и смотрю
превращается ,в деву  красоту
и она мне , всё туда, знаком провожает
в лес дремучий .вот, вхожу
ничего, пока иду
страх первый,  волки лисы по пути
все стоят
трогать не хотят,
кому я нужен, всё иду
что за гость ждёт , зовёт
догадаться не могу
сколько их, тут, живут
видел разного зверья
вдруг хозяин там выходит
 с добрым видом он встречает
Лук и стрелы у него
на созвездие похож
говорит , что он стрелец
услыхал, что стих ты пишешь
посмотреть тебя хочу
не пугайся, я не трону
посиди, дай посмотрю
до поздна сидел в гостях я
и с восторгом покидал
светлячки, дорогу светят
видно всё как на ладони
 я подарок свой несу
лук и стрелы у меня
и надежда на всегда.