Мой дом

Дмитрий Кузнецов Алтай
Я себе построю дом
Чтобы было всё как надо,
Чтобы сад и огород и красивая ограда,
Чтоб зелёная поляна,
Детвора пусть там резвится,
Для друзей большой тандыр
В нем лепешки словно лица,
Ну а вечером конечно
Банька с паром и чайком.
Я себе построил дом,
Чтоб жена в нем как Царица.