Хвастливая доктор

Карине Саркисян
Использован ритм стихотворения Булата Окуджавы "Ехал всадник на коне"

Был с утра сегодня день
Донельзя скупым и хмурым.
Неба свод глаз синий щурил.
Я же, сонная как пень,
Отогнать не смела лень.

Но открылся солнца лик,
Улыбнувшись человеку.
Наконец- то (в кои веки!),
Недалёк с успехом стык:
И доступен мне мой пик.

У меня сегодня взлёт.
Мозг работает без паник,
Без анализов диагноз
Точный сразу выдаёт.
Гип ура, ура, вперёд!