Свеча любви

Елена Мариничева
Гаснет пламя свечи,
Догорает она.
Так же,как и любовь,
Нерушима свеча.
Воск растает в тот час,
А тепло на душе,
Не растопит никто,
Той заветной любви.
Греет свечка тепло,
Жарче солнца в сто раз.
И любви не рушим,
Огнемётный запас.