Господин

Мирослава Куликова
Ты море, я небо;
Ты катер, я ветер;
Ты парень, я баба;
Такая награда.
Люблю ли тебя я?
Конечно люблю!
Без Вас, господин, пропаду..пропаду..
Уйду далеко, а вернуть, не вернусь
Ударю я Вас и пойду я ко дну.
Мне больно глядеть, как ты с бабами мутишь..
Прощаю тебя.. А сестра говорит:
"-Да брось ты его! Откуда он взялся?"
А я не могу.. Ведь, ты мой господин..
И мучаюсь сильно, плыву я красиво
Котлетки Вам жарю, супы Вам варю..
А ты не оценишь, уйдёшь на мгновение
А я заволнуюсь, пойду же ко дну.
Любить Вас мне больно,
Зато очень круто.
Любила Вас очень,
Но очень не очень
И трудно красиво
Люблю до сих пор.