Мамы дорогие...

Виталий Касьян
Мамы дорогие,
Стали вы святые,
Почему мы вас не понимали,
Шли наперекор и донимали.

Малый или взрослый,
Непослушный просто,
Наши дети нас не понимают,
И, как мы вас, тоже донимают.

Мамы дорогие,
Вы для нас святые,
И теперь, вас часто вспоминая,
Мы так хорошо вас понимаем.