Я посвящаю светлые стихи!

Елена Лугавцова
Ты родилась на грани лета и весны,
Росла,цвела, как красочный цветок,
И я желаю множество любви,
Чтоб жизни путь твой не был одинок.

Ты мое счастье, радость и любовь,
Прости слова, что несколько скупы,
Я твоей жизни преданный росток,
И между нами прочные мосты.

Вся моя жизнь ведомая тобой,
Уж много лет ты верный поводырь,
Я восторгаюсь, Мамочка, тобой,
Твоя душа крепка, как Алатырь.

Ты всем сияешь яркою звездой,
А о себе ты часто забываешь,
До бесконечности любуюсь я тобой,
Судьбой своей меня ты восхищаешь.

Сегодня праздник и моей души,
Все пожеланья ты прими в подарок,
Я посвящаю светлые стихи,
Пусть будет день твой радостен и ярок!

Богатства лет настал твой юбилей!
Прими признанья щедрые мои,
Живи, Родная, долго, не болей,
Дарю любви горячей яркие огни!

Сегодня моей дорогой Маме исполняется 80 лет!
Посвящаю тебе, моя Родная, свои самые искренние чувства и слова благодарности и признательности за твою любовь, доброту, мудрость и преданность, которые ты  щедро даришь мне всю свою жизнь!
Низкий мой тебе поклон, Мамочка!

Алатырь - камень силы в славянской мифологии.
На фото - любимые колокольчики моей мамы.

1 июня 2017 г.