Всего во всем

Людмила Ягодина 2
Слова наставшие внезапно
Взрастали радостно азартно
Гудели в солнечный рожок
Над ретро сказкою уютной
Запоминающий восход
Жизнь…  луг, и поле и цветок
Что распускался хладным утром
И мотылька шуршащий бок
Росой улученный златою
Животрепещущий шажок
Кружащей бабочки бессонной
Рассветных крыльев невесомых
Разнообразность обшлагов расклешенных
Всего во всем…