В нашем паркн снова снег...

Ким Радиевский
В нашем парке снова снег.          Замирает к ночи город.
По дорожкам чей-то след.
Тут старик, а тут ребёнок.
Кружит в ветре снегопад.
В темпе вальса, а не сальсы.
Хлопья белые летят.
Не пугает нас ненастье.
Снег на щёчках тает в раз.
Ты кружишься по аллее.
Нет счастливей в мире нас
За последних три недели.
...Минул год и снова снег,
Кружит в парке пеленою.
Всё закончилось на век,
Ты с другим, а я с другою.

2013.07.23