Мои отношения с Богом

Наталья Марьян
      

На мои отношения с Богом 
Не влияет "святая" одежда, 
Не влияет в питании строгость, 
И горенье церковной свечи. 
На мои отношения с Богом 
Повлиять может Господа нежность, 
(Что способна затронуть любого)
И мое состоянье души. 

На мои отношения с Богом
Повлиять может сильная жажда,
Осознание жизни убогой 
И желание с Ним говорить. 
И мои отношения с Богом -
Это то, что действительно важно
И дороже богатства земного.
Это то, за что стоит платить.

2 Ноября 2016