Без тебя

Елена Мариничева
Меркнет свет на улице,
Гаснут фонари.
Небо укрывается,
Будто в январе.
Покрывало серое,
И томливый вид.
Что-то сильно колется,
В сердце всё болит.
Мне бы чаю крепкого,
Солнечного дня.
Жить бы стало легче бы,
Только до утра.
А потом по-новому,
С чистого листа.
Начинаю новую,жизнь
Я без тебя.