Закатное Солнце...

Валерий Гриффин
Закатное Солнце ложится вуалью-
своей золотистой печалью на волны...
ты,как Алиса близка к Зазеркалью-
теперь полный штиль и чувства безмолвны.

И каплями дождь, он смыл твоё имя-
и нет ни дорог,ни мостов,ни тропинок-
и вместо воды-сплошная пустыня-
глаза лишь полны капель-слезинок.

Из капелек-слёз побежит ручеёк-
и снова наполнит росою безмолвие...
и к Солнцу навстречу летит светлячок-
не ставлю -Р.S.-зачем послесловие ?..