О, Святая Матушка Матрона!

Любовь Иванова 6
О,Святая Матушка Матрона!
О здоровье я своём сейчас тебя прошу!
Пусть уйдёт в небытие худое -
Я о здравии молитву напишу...
Как сумею - выражу словами,
Что ложатся на душу сейчас...
Знаю я - Ты Матушка Святая
Молишь Господа за нас!
Попроси у Господа здоровья
Для Любови в этот трудный час...
Вознеси прошение к Престолу...
Знаю - ты в молитве не оставишь нас!