Утраченные грёзы

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Я иду по росе,
Я в ней ноги мочу,
Я такой же как все,
Я ****** хочу…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

Он ходил по траве,
Росой ноги мочил,
Он хотел так, как все,
Уж не было сил.

А она всё не шла,
Быстро стало темнеть,
Вот взошла уж луна,
Сколько ж можно терпеть.

Где-то филин кричал,
И лягушка ржала,
Вот, - где страсти накал,
Видно друга нашла.

Ну, а он всё… страдал,
Ну, а он всё… хотел...
Он всей правды не знал, -
Ей...  другой овладел.

Все другую... хотят,
Не такой он один,
Как подловят девчат,
Так скорей с магазин.

Полный водки стакан
Ускоряет интим,
Вся любовь – есть обман,
Исчезает, как дым.

Он ходил вновь и вновь
По росе, как дебил.
А другой… на любовь…
На его… положил.

По траве не ходи,
Своих ног не мочи,
А за кустик зайди,
И в тоске… по… кричи! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/06/2017