Эпиграмма на Дмитрия Наг. Извини, если что

Юрий Степанович Кутырин
Ты – не "пассивный некрофил",
Любовью ты владел не хило.
Кудряшки раньше ты носил,
Сейчас же выглядишь уныло.

01.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород