Звезды-

Анастасия Стрелкова 2
Я иду ,а звезды смотрят сверху,
Освещают мне путь.
Я вижу яркую сетку..
И хочу отдохнуть.
Я своим звездам поведаю тайны,
Расскажу я все мысли в которых живу.
Я знаю, надо мной сотни звезд не случайны..
Мы встретимся с ними ,когда я умру.
Они смотрят и плачут ,скучают по мне
Они падают вниз от тоски и от грусти,
Мы встретимся с ними ,пока что во сне..
Или тогда ,когда ночью отпустит.