Увидела тебя случайно...

Валидэ
Увидела тебя случайно...
Судьбою посланный ты мне...
Я о тебе всю жизнь мечтала...
Ты приходил ко мне во сне...

Судьба послала лучик солнца,
Ты осветил дорогу мне...
Ты окружил меня любовью...
Таких как ты... на свете нет!

Любовь во мне ты разжигаешь...
С любовью смотришь на меня.
С тобою милый, я мечтаю...
И не смотрю я на года...

Да, много лет прошло с тех пор.
Но до сих пор в душе огонь.
Сердечко ждет, трепещет, бьется,
На твой призыв, к тебе несется...
В.В.А.