Мы одни на огромной луне...

Ануш Абелян
Мы одни на огромной луне,
Наши звёзды ни с кем не делимы...
Только ты лишь понравился мне,
Лишь тебе я рисую картины.

Лишь с тобою я звезды делю,
Пред тобой раскрываю я душу.
За тебя только Бога молю,
И никто в целом мире не нужен!

Во вселенной из множества душ,
Лишь твоя показалась родною.
И хочу я тот мир , что всем чужд
Заслонить необъятной звездою...

А звезда лишь  для нас, для двоих,
И за нею таится  картина.
Это все - наш красивейший мир,
Никогда и ни с кем неделимый.

31.05.17.