Я однажды стану птицей

Лариса Марковцева
Я однажды стану птицей...
Полечу над облаками.
Знаю точно... так случится...
И забуду кем была я.

Только небо голубое...
И вокруг другие птицы.
Поднимаясь над землёю...
Больше не боюсь разбиться.

И от взмаха крыльев сильных...
Набирая высоту.
Поднимаясь выше... выше...
Вдруг пойму... что я лечу.

Разрезая воздух грудью...
Научусь дышать я ровно.
И быть может с лёгкой грустью...
Кто-то скажет... ты свободна.

Я однажды стану птицей...
Домом станет небо мне.
Моё маленькое сердце...
Будет биться в вышине.

Лариса М.