Адская пустыня

Тамис Коршун
Пустыня пОлна жажды вечной:
Той, что слывёт бесчеловечной -
Кусты-вампиры, чуя кровь,
В тела впиваются, как рой
Враждебных стрел. Смертей картины
Приятны взору Властелина.
И вся пустыня уж полна
Стенаньями "живых" растений,
То души мертвых из стволов наружу рвуться,
Но назад им не вернуться -
Сам Сатана придёт в свой "сад"
Собрать мучИмых душ каскад.
Пустыня та - дорога в Ад!



написано в 11 лет