***

Анастасия Стрелкова 2
Любви возможно и не быть..
Мне кажется ее не существует,
Но почему сама я не могу забыть,
А сердце все по прежнему тоскует.

Ты изменился плод стихов моих..
Возможно скоро кончатся все строчки,
Да ничего ,мои души ведь хватит на двоих,
С тобою мы ведь оба одиночки.

Я боюсь ,что кончится мгновенье
Когда во всех стихах есть только ты..
Ты мое и лишь мое,ты вдохновение ..
В моих стихах только твои черты.