Памяти брата

Наталья Владимировна Рязанцева
Погибла часть меня,
Когда тебя не стало.
Душевного огня
Утеряно кресало.

Ведь в этом мире всё
Течёт закономерно.
Ушёл в небытиё...!
Как холодно...безмерно!

Как без тебя мне быть,
Кого любить и слушать?
Нельзя нас разделить –
Мы родственные души.

Нашла я силы жить,
Хоть с горя онемела.
Тебя, ведь, огорчить
Я права не имела.

Десятки лет с тех пор
Печальных пролетели.
Мне, как немой укор,
Весенние капели!

 Жизнь моего брата Тимофея прервалась
7 марта 1979 года в возрасте 24 лет.