Близкая душа

Дмитрий Макшанов
Как ты прекрасна и наверно хороша
Моя звезда, которую ещё не встретил
А может быть, прошел я мимо, не заметил
Как рядом дрогнула замерзшая душа

Ты только жди порой отчаянно и долго
Когда подует страстный ветер перемен
И всем твоим былым отчаяньям взамен
Придёт на смену райская дорога

Ты всё же знай, что чудеса бывают
И пусть все те кто нас с тобой не оценил
Те кто в любви нам клялся, а потом остыл
Найдут свою награду и не унывают

Ты только верь что главное всё будет
Быть может там, за горизонтом лет
Господь прольёт любви взаимной свет
А жизнь с тобою нас уж не осудит